Búsqueda por tema: Forrajes.
Mostrando 1-7 de 7 resultados, ordenados por
1. Producción de carne con forrajes naturales estrategias prácticas para mejorar el futuro de la ganadería en regiones áridas, semiáridas y subhúmedas, transformando las malezas o buenezas en carne (incluye recetas de cocina y propiedades medicinales) / Aníbal Enrique Fernández Mayer. 2020
Acceso a texto completo
2. Elección del momento de corte y cultivar de avena para obtener ensilajes de óptima calidad nutricional / Bruno De Marco. 2019
633.13
D372
3. Estudio de implantación y rendimiento de agropiro, mijo perenne y pasto llorón en el sudoeste bonaerense / Federico Braun. 2019
633.208
B825
4. Producción de forraje de diferentes cultivares de alfalfa (Medicago sativa L.) en el sudeste de La Pampa : efecto de la profundidad del suelo / Lucila M. Heit. 2019
633.31
H473
5. Efectos de la fertilización con P y S sobre la producción y calidad de alfalfa (Medicago sativa L.) irrigada y el estado orgánico del suelo en el valle inferior del río Negro / Juan José Gallego ; director: Ana María Miglierina. 2017
040
B148 2017-1522
6. Producción de leche / Juan Balsategui, Javier Zubizarreta. 2008
637.1
B178
7. Efecto combinado del nitrógeno, ácido fórmico y momento de corte sobre la calidad del silaje de raigras anual cv grassland tama / Luis María Gutiérrez. 2000
040
B148 2000-472

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)